Como criar e gerenciar anunciantes
Atualizado há mais de uma semana

A primeira coisa a fazer depois de acessar a seção Campanhas é criar um anunciante e iniciar o processo de criação da campanha. A definição de um anunciante, junto com outras terminologias úteis, podem ser encontradas neste glossário.

Nesta seção, você poderá criar e gerenciar / editar seus anunciantes criados anteriormente.

Assim que você clicar no botão Criar Anunciante, será solicitado que você adicione o nome da empresa que está sendo promovida na campanha.

Digite o nome e selecione a categoria IAB na qual o anunciante terá o anúncio listado.

Se nenhuma categoria for selecionada, ela será automaticamente marcada como IAB-24 como padrão.

Depois de terminar, clique em Criar anunciante na parte inferior da página para salvar.