Como criar e gerenciar uma campanha
Atualizado há mais de uma semana

Assim que um ou mais anunciantes forem adicionados, você pode começar a criar uma campanha a partir daqui.

Clique em Criar Campanha para acessar a página abaixo, onde você poderá adicionar um nome para a campanha e selecionar a empresa que vai anunciar:

Em seguida, basta clicar no botão amarelo Criar Campanha na parte inferior da página.

Para ativar ou desativar uma campanha, você pode marcar ou desmarcar rapidamente a caixa relacionada. Observe que a desativação de uma campanha em andamento fará com que todos os itens de linha contidos parem de ser entregues imediatamente.

Você teria que clicar nos três pontos à direita e selecionar editar para mudar os detalhes da campanha: