Como criar e gerenciar um item de linha
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você criou o “contêiner” para sua primeira campanha, é hora de criar seu primeiro item de linha.

O item de linha é a entidade relacionada ao anúncio de áudio, onde você pode selecionar as datas, metas e objetivos.

• Insira o nome do item de linha, faça o upload do anúncio de áudio certificando-se de que é de boa qualidade e no formato mp3.

• Você pode ativar o item de linha na criação ou deixá-lo desmarcado até que tudo esteja pronto.

• Escolha as datas para as quais este item de linha estará em execução, bem como a prioridade e a entrega:

• Escolha os segmentos para este item de linha. Você pode escolher segmentar por geolocalização, um podcast ou episódio específico, o tipo de anúncio (pre, mid ou post-roll) ou até mesmo o dispositivo.

Você pode segmentar ou excluir públicos específicos com os parâmetros mencionados. Quando nenhuma segmentação for definida, vamos executar o item de linha em todo o inventário.

• Conteúdo Alvo:

- Categoria: defina uma lista de nomes de categorias do Spreaker para executar a campanha.

- Rede: se desejar exibir esta campanha em apenas uma ou mais redes, você pode segmentar por nome.

- Podcast: se você deseja veicular esta campanha em apenas um ou mais podcasts, pode segmentá-lo por título.

- Episódio: se desejar exibir essa campanha em apenas um ou mais episódios, você pode segmentar por título.

- Data de publicação do episódio: se você deseja executar uma campanha apenas em episódios mais antigos ou mais recentes do que uma data específica de publicação.

Idade do conteúdo: semelhante à segmentação por Data de Publicação, mas em termos relativos. Em vez de definir uma data específica, você define o número de dias em que o episódio foi publicado desde então.

• Área geográfica de destino:

Em que país (es) esta campanha deve ser veiculada? Para os EUA, você pode especificar regiões / estados e até mesmo DMA (áreas metropolitanas / cidades).

• Clique em “Novo item de linha” na parte inferior da página e pronto! Agora você pode vê-lo e editá-lo a qualquer momento na campanha: