Opções de prioridade para um item de linha
Atualizado há mais de uma semana

Ao editar seu item de linha, você poderá escolher entre 6 tipos de níveis de prioridade:

Quando você tem mais de um item de linha competindo pelo mesmo lugar de anúncio, você pode usar os níveis de prioridades para determinar qual deve ser entregue mais rápido.

Indo da prioridade mais alta para a mais baixa, você pode selecionar:

1 - Patrocínio: esta é a maior prioridade e sempre vencerá todas as outras opções disponíveis. O patrocínio é normalmente usado para trafegar campanhas de anunciantes que desejam comprar todos os espaços disponíveis para um podcast ou episódio específico.

2 - Alto

3 - Médio

4 - Baixo

5 - Ad Exchange: ao criar um item de linha com essa prioridade, você escolhe especificamente que esse item de linha concorra com o Voxnest Ad Exchange (quando ativado) com base no CPM do anúncio.

6 - Remanescente: esta é a prioridade mais baixa e sempre perderá para todas as outras opções. Essa prioridade geralmente é usada para trafegar promoções internas que você deseja executar apenas em inventários não vendidos, embora não queira que eles superem os anúncios do Ad Exchange.

Se dois itens de linha tiverem o mesmo nível de prioridade, o que estiver atrasado no ritmo, dadas as configurações de exibição, vencerá o outro com o ritmo ideal.

Observe que você pode definir a prioridade desejada ao criar o item de linha, uma vez criado, não é possível editá-lo ou alterá-lo.