Seção de relatórios do Gerenciador de Campanhas

Veja informações sobre suas campanhas

Atualizado há mais de uma semana

Você é assinante do plano Publisher e está trafegando seus próprios anúncios com o Gerenciador de Campanhas do Spreaker? Quer saber como você está indo?

Com o painel de Estatísticas da Campanhas, você poderá ver o número de impressões e receitas geradas por seus anúncios. Vamos dar uma olhada!

Vá para a seção de estatísticas do Gerenciador de Conteúdo e role para baixo até Campanhas. Em seguida, clique no botão “Ver mais”.

Encontre o total de impressões e receita acumulada na parte superior. Isso fornece as informações sobre o número total de Impressões e Receitas geradas desde que você começou a usar nosso Gerenciador de Campanhas.

Estatísticas da organização: Veja o número de downloads e reproduções ao vivo para qualquer período de tempo ao nível da Organização. Por padrão, você verá os últimos 30 dias, mas como você escolhe analisar esses dados é com você; Você pode selecionar a partir de 8 opções predefinidas e, finalmente, você poderá selecionar “Customizar” e inserir as datas desejadas! Você pode baixar essas informações como um arquivo .CSV.

Passe o mouse sobre um dia específico para obter informações detalhadas sobre Impressões e Receita.

Para obter mais informações sobre o desempenho de suas campanhas, você pode verificar o total de impressões e receita para o período de tempo selecionado. Ele será ordenado da campanha de melhor desempenho para a que teve o menor desempenho naquele período de tempo.

É importante observar que, se uma campanha não tiver recebido nenhuma impressão e receita durante o período de tempo selecionado, ela não será exibida na tabela.

Você também pode verificar essas informações no nível da campanha, para insights sobre todos os seus itens de linha.