Estatísticas do Ad Exchange

Obtenha insights sobre o programa de monetização da Spreaker

Atualizado há mais de uma semana

Quer saber o desempenho da publicidade programática? Com o novo painel de estatísticas do Ad Exchange, você poderá verificar o número de impressões e receitas geradas por anúncios programáticos, além de alguns insights sobre a geolocalização e as principais categorias de IAB para eles. Vamos dar uma olhada!

Você pode acessar as estatísticas no painel do Monetização ou procurar o gráfico abaixo nas estatísticas gerais da sua organização:

ESTATÍSTICAS DE ORGANIZAÇÃO

Após clicar em "Ver mais", você poderá verificar o número de impressões e a receita gerada para um determinado período de tempo.

Por padrão, você verá os últimos 30 dias, no entanto, você também pode selecionar entre 8 opções predefinidas, incluindo “Customizado” para datas específicas. Você pode baixar todas essas informações como um arquivo CSV.

Passe o mouse sobre um dia específico para obter informações detalhadas sobre Impressões e Receitas.

Para obter ainda mais informações sobre o desempenho de sua Organização, você pode verificar o total de Impressões e Receitas para o período de tempo selecionado. Ele será ordenado da rede com melhor desempenho para a que teve o menor desempenho naquele período de tempo.

É importante observar que, se uma rede não tiver recebido nenhuma impressão e receita durante o período de tempo selecionado, ela não será exibida na tabela.

Você também pode verificar essas informações no nível de Rede, para obter informações sobre todos os seus podcasts.

GEOLOCALIZAÇÃO

De quais países, regiões e cidades está recebendo suas Impressões e Receitas? Veja esta informação na seção Geolocalização.

Clique diretamente no mapa ou selecione no menu suspenso, a escolha é sua!

Para ver os dados das regiões de um país, basta clicar no país no mapa ou selecioná-lo no menu suspenso:

Para ver os dados de cidades dentro de uma região, você só precisa clicar sobre eles no mapa ou selecioná-los novamente no menu suspenso:

Veja os números e percentuais de Impressões e Receitas de forma rápida e eficiente.

ESTATÍSTICAS DE CATEGORIAS IAB

Agora temos dados interessantes para mostrar a você relacionados às categorias IAB dos anúncios provenientes de nosso marketplace. Isso lhe dará mais visibilidade sobre o tipo de anúncios trafegados em seu inventário.

Para verificar quais são as categorias de anúncios mais ouvidas, basta acessar suas estatísticas do AdExchange e clicar na aba Categorias IAB à direita. Você verá 2 gráficos.

Gráfico de tempo:

Você pode ver as informações relacionadas a um período de tempo. Por padrão, você verá os últimos 30 dias, no entanto, você também pode selecionar entre 8 opções predefinidas, incluindo “Customizado” para datas específicas. Você pode baixar todas essas informações como um arquivo CSV.

Gráfico geral:

Para qualquer categoria IAB específica listada, você pode analisar o impacto em seu estoque em porcentagem e receita detalhada e números de impressões.

Por padrão, para qualquer período de tempo selecionado, o gráfico geral mostra as 25 principais categorias do IAB com base na receita, ou menos, se menos de 25 estiverem ocorrendo.

Apenas as 5 principais categorias do IAB são selecionadas e, conseqüentemente, visíveis no gráfico. Você pode selecionar mais categorias e o gráfico de tempo será atualizado de acordo.

Você pode verificar todas as informações em nível de Organização, Rede e Podcast.

Os dados sobre as principais categorias do IAB são exibidos a partir de 1º de janeiro de 2021.