Spreaker Empresarial
FAQ
Como posso obter receita adicional com o AdExchange?

Ative o AdExchange em combinação com o Gerenciador de Campanhas

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver o plano Publisher, recomendamos que ative o Ad Exchange para não desperdiçar dinheiro! Você receberá receitas adicionais dos anúncios provenientes de nosso mercado aberto, mesmo se não tiver nenhuma campanha em execução trafegada pela ferramenta do Gerenciador de Campanhas.

Você pode ativar o Ad Exchange aqui e, em seguida, gerenciar e otimizar os anúncios em nível de podcast ou episódio. Você pode começar selecionando a seção Opções de anúncio de um podcast.

Dê uma olhada nas informações gerais sobre nosso programa de monetização aqui. O básico é o mesmo para todos os nossos usuários, mas, como um cliente empresarial, você teria alguns recursos adicionais, como a possibilidade de bloquear categorias IAB indesejadas.