Como adicionar um prefixo de terceiros ao seu feed RSS
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja analisar métricas detalhadas relacionadas ao consumo de podcast e audiências, pode considerar usar um serviço de rastreamento de terceiros como o Podtrac ou o Chartable.

O Spreaker oferece a você a oportunidade de adicionar um prefixo de URL de rastreamento ao seu podcast, enquanto você personaliza manualmente o feed RSS, para que seja mais fácil obter os dados que deseja pesquisar.

• Em primeiro lugar, a partir do Gerenciador de Conteúdo, acesse a seção Configurações RSS do podcast que deseja acompanhar e defina-a como Ativado.

• Adicione o URL fornecido pelo serviço de sua escolha no campo relacionado, na parte inferior da página

• Não se esqueça de clicar em Salvar!

Todos os episódios públicos serão incluídos no feed RSS, portanto, o prefixo será adicionado automaticamente apenas a esse tipo de episódio.

Conforme mencionado na própria página, esteja ciente de que adicionar um prefixo pode corromper seu feed RSS, se não estiver definido corretamente.

Aqui estão alguns exemplos:

Se estiver usando o Podtrac, você pode adicionar https://dts.podtrac.com/redirect.mp3/

Se estiver usando o Blubrry, você pode usar o prefixo https://media.blubrry.com/your_podcast/

Para outros serviços de rastreamento, verifique a documentação de ajuda dos mesmos. Ao usar um serviço de rastreamento, você estará sujeito à disponibilidade de serviço externo.