Posicionamento de anúncio mais inteligente com detecção de silêncio
Posicionamento de anúncio mais inteligente com detecção de silêncio

Suavize a experiência de audição com nossa nova tecnologia

Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de anunciar a implementação de nossa nova tecnologia de Detecção de silêncio com anúncios programáticos!

Esta tecnologia permite a detecção automática de pontos de silêncio dentro de um episódio do podcast, facilitando a vida do criador. Acreditamos que isso melhorou significativamente a experiência da ferramenta de otimização automática do Spreaker para os criadores.

Com a Detecção de silêncio, você não precisa se preocupar com a inserção de anúncios intrusivos em locais nada ideais em seu conteúdo (como interromper anfitriões ou convidados no meio de uma frase).

Levando essa nova tecnologia um passo adiante, nós a integramos em nosso sistema de inserção automática. A ferramenta de otimização automática do Spreaker analisa seu episódio em busca de pontos de silêncio e, em seguida, classifica-os por duração, posição dentro do episódio e leva em consideração o espaço entre cada ponto. A partir daí, ele coloca automaticamente intervalos de anúncios nas áreas sugeridas de seu episódio, para que você não precise definir os anúncios manualmente sempre que um novo episódio estiver pronto para ser publicado.

Então, como isso funciona?

Em primeiro lugar, esses pontos devem ter pelo menos 0,5 segundos de duração para serem detectados pelo sistema. E o Spreaker oferece uma maneira de navegar por esses pontos de silêncio clicando nos botões dedicados "Próximo Silêncio" e "Silêncio Anterior" no gráfico de forma de onda inferior da página Opções de anúncios, a nível do episódio.

Você também pode utilizar os botões dedicados Aproximar e Afastar no gráfico de forma de onda superior para obter uma visão mais ampliada dos pontos de silêncio em seu áudio.

Você pode mover os marcadores de anúncio colocados automaticamente em pontos de silêncio diferentes de sua escolha clicando nos botões Próximo Silêncio ou Silêncio Anterior no gráfico de forma de onda inferior na página Opções de anúncios e adicionando-os manualmente.

Para sua conveniência, você pode ativar ou desativar a ferramenta automática no nível do podcast ou no nível do episódio único, se preferir.

Procure o botão Otimização automática, ative-o e clique em Salvar. Está pronto!

Observe que, no momento, nossa tecnologia de detecção de silêncio está disponível apenas para episódios recém-criados.