Technology Platform
Programa de recompensas de bugs
Atualizado há mais de uma semana

No Spreaker, levamos a segurança muito a sério e acreditamos que toda ajuda é importante para descobrir e resolver prontamente bugs e problemas de segurança. Se você acredita ter encontrado um problema de segurança em nosso serviço, ficaremos felizes em trabalhar com você para resolver esse problema e garantir que você seja compensado por sua descoberta.

Serviços em Escopo

Todos esses serviços NÃO estão no escopo porque são gerenciados por fornecedores terceirizados:

Também são excluídos plugins / inclusões / sites de terceiros (por exemplo: javascript incluído por um terceiro).

Quaisquer outros serviços da Web *.spreaker.com devem estar no escopo.

Vulnerabilidades de qualificação

Qualquer problema de design ou implementação que afete substancialmente a confidencialidade ou integridade dos dados do usuário (exceto quando feito por você mesmo) provavelmente estará no escopo. Isso inclui:

• Script entre sites

• Falsificação de solicitação entre sites

• Scripts de conteúdo misto

• Falhas de autenticação ou autorização

• Bugs de execução de código do lado do servidor

• Penetração do lado do servidor

Vulnerabilidades não-qualificadas

• Vulnerabilidade já relatada: vulnerabilidades já relatadas por você ou outros pesquisadores, mas ainda em aberto. Duas vulnerabilidades são iguais se o mesmo vetor de ataque for relatado para mais de 2 serviços da Web/páginas de sites

• XSS faça você mesmo: vulnerabilidades que afetam apenas sua conta, não exploráveis para atacar outros usuários

• Más práticas sem POC: más práticas conhecidas, sem prova real de que podem ser usadas como vetor de ataque para realizar um ataque ao Spreaker

• Redirecionamentos de URL: consideramos apenas redirecionamentos de URL com um ataque prático

• Bugs que exigem interação do usuário extremamente improvável: por exemplo, o usuário é obrigado a inserir manualmente um código XSS em um campo

• Falhas que afetam os usuários de navegadores desatualizados: navegadores suportados: Edge, Chrome, Firefox, Opera, Safari (versões mais recentes)

• Ataques DoS/DDoS

• Ataques de força bruta

• Ataques Man-In-The-Middle

Política de Divulgação Responsável

Contanto que você nos dê um tempo razoável para responder à sua denúncia antes de tornar qualquer informação pública e faça um esforço de boa fé para evitar violações de privacidade, destruição de dados e interrupção ou degradação de nosso serviço durante sua pesquisa, não entraremos com nenhuma ação judicial contra você ou pedir a aplicação da lei para investigá-lo.

Testes automatizados NÃO são permitidos

O uso de testes automatizados o desqualificará automaticamente de todas as recompensas por bugs e resultará no encerramento da conta.

Valores de recompensa

As recompensas por bugs qualificados variam de US$ 100 a US$ 1.000, enviadas para sua conta do PayPal. A tabela a seguir descreve as recompensas usuais dadas para as classes mais comuns de bugs:

• até 100$: vulnerabilidades que comprometem dados de usuários de terceiros (ou seja, você pode editar dados de perfil de usuário de terceiros)

• até 500$: vulnerabilidades que comprometem globalmente as contas de usuário (ou seja, você pode se autenticar como qualquer usuário de terceiros, pode excluir qualquer conta de terceiros, pode alterar o e-mail ou a senha de qualquer conta de terceiros, …)

• até 1000$: vulnerabilidades que comprometem os dados e servidores privados do Spreaker (ou seja, você pode acessar o código-fonte, consultar o banco de dados, obter acesso remoto ao servidor etc.)

IMPORTANTE: os pagamentos de recompensas são enviados apenas via PayPal. Não abrimos exceções.

Como relatar um problema

Se você descobrir alguma vulnerabilidade, envie um e-mail contendo uma prova de conceito funcional para security@spreaker.com.