Como posso obter uma fatura?
Atualizado há mais de uma semana

Assim que a cobrança do seu plano pro for efetuada, enviaremos um e-mail com a confirmação do pagamento e a fatura relacionada para o endereço de e-mail associado à sua conta.

Você também pode verificar o histórico de cobrança na seção Meu Plano Pro e clicar no botão "Reenviar fatura" (Resend Invoice) se você perdeu nossa mensagem em algum lugar da sua caixa de entrada!

Dica: Se você precisar de uma versão em pdf da fatura, basta clicar com o botão direito do mouse no texto do e-mail e salvá-lo como pdf.