Por que o Ad Exchange foi bloqueado em minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

O programa de divisão de receitas do Spreaker pode ser suspenso a qualquer momento sem aviso prévio por qualquer um dos seguintes motivos:

VIOLAÇÃO DE DIREITOS AUTORAIS

Você não pode enviar e monetizar qualquer tipo de material ou música protegida por direitos autorais.

Evite publicar esse tipo de conteúdo se não possuir os direitos ou se não possuir uma licença específica para podcasting.

Exemplo:

• Publicação e colocação de anúncios em episódios contendo trechos de programas de TV, músicas, audiolivros.

IMPRESSÕES INVÁLIDAS

O programa será bloqueado por fraude ou uso indevido se bots, ouvintes falsos, solicitações de anúncios inválidas e impressões de anúncios forem detectados.

Você não pode gerar solicitações de anúncios e impressões de anúncios inválidas (manualmente, com bots, programas automatizados ou dispositivos semelhantes) e não pode gerar ouvintes inválidos, programáticos ou não orgânicos.

Exemplo:

• Pudemos detectar um grande número de ouvintes ou impressões de um ou poucos endereços de IP e / ou dispositivos.

NÃO ADEQUADO PARA ANUNCIANTES

Neste momento, certos tipos de podcasts não podem estar no programa de monetização devido ao descontentamento dos anunciantes com os quais fazemos parceria e, por sua vez, trabalhamos para fornecer a eles conteúdo de alta qualidade que esteja de acordo com o que eles procuram . Esses tipos de podcasts incluem, entre outros, podcasts ASMR.

CONTEÚDO SENSÍVEL

Você não tem permissão para monetizar conteúdo controverso que possa prejudicar ou ofender ouvintes.

Exemplos:

• Conteúdo explícito ou com restrição de idade, incitação ao ódio / violência, notícias falsas.

NÃO ESTÁ EM CONFORMIDADE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES

Qualquer coisa que possa ir contra nossos termos.

Exemplos:

• Uso impróprio da plataforma ou comportamento de spam, como enviar o mesmo arquivo de áudio várias vezes com vários anúncios intermediários, ou intenções não orgânicas de aumentar a receita de monetização.

• Episódios apenas de música nunca podem ser monetizados, independentemente do status de licenciamento do conteúdo.

Nossas regras estão incluídas nos termos do Ad Exchange com os quais você concordou em ingressar no programa e em nossos termos e condições gerais.

Pagamentos de ganhos acumulados em violação de nossos termos e condições serão abandonados e não recebidos.

Observe que, em certas circunstâncias, especialmente no caso de violação de direitos autorais, seu conteúdo também pode ser removido e / ou toda a conta pode ser encerrada sem aviso prévio.

Se quiser recorrer da nossa decisão, por favor fale conosco no messenger no final desta página, explicando as suas razões em detalhe e anexando qualquer documentação útil, licença ou prova.

Reclamações infundadas não serão avaliadas.