Com que frequência atualizamos as estatísticas? O que conta como um download?
Com que frequência atualizamos as estatísticas? O que conta como um download?

Alguns insights sobre os requisitos do IAB

Atualizado há mais de uma semana

Como no Spreaker podemos nos orgulhar de ter estatísticas certificadas pelo IAB, nosso objetivo é fornecer a você uma análise precisa de seus ouvintes e audiência, com foco no tráfego legítimo e nos usuários que realmente consumiram episódios de podcast.

Aqui estão algumas diretrizes que devemos seguir para estar em conformidade com os padrões da indústria de podcast:

• Reproduções e downloads são contados da mesma maneira de acordo com o IAB, então estamos simplesmente aplicando o mesmo rótulo - downloads - a todas as suas reproduções

• As contagens que você vê nas suas estatísticas excluem usuários que ouviram menos de 1 minuto de um episódio

• Se um episódio tiver menos de 1 minuto, ele deve ser ouvido completamente para se qualificar como download

• O número de downloads não aumenta se o episódio for ouvido mais de duas vezes em 24 horas no mesmo dispositivo e endereço IP

Devido a um cálculo complexo, as estatísticas não serão atualizadas instantaneamente no Gerenciador de Conteúdo.

Estamos atualizando as estatísticas de reprodução para o dia atual, a cada hora. As estatísticas são recalculadas na manhã seguinte e ganham dois dias após o dia inicial para garantir que estejam corretas com as diretrizes acima e que os padrões do IAB sejam atendidos.

Após o prazo listado acima, as informações de suas estatísticas são completamente precisas.