Organizando seus episódios

Descubra como criar Temporadas com Trailer e Episódios Bônus, e também como organizar todos os episódios em seu podcast.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode classificar os episódios em seu podcast pelo tipo de podcast. Vamos dar uma olhada!

Tipo de Podcast garante que os seus episódios sejam ordenados corretamente em Apple Podcasts e outros diretórios (<itunes:type>). Você pode escolher entre Episódico e Serial.

Episódicos são aqueles que podem ser ouvidos em qualquer ordem.

Os Seriados são projetados para serem ouvidos em ordem sequencial - do primeiro ao último episódio.

Classificando seus episódios

1. Acesse o Content Management System (CMS) e selecione o seu podcast Acima dos episódios você tem a opção "Classificar".

2. Clique nele, escolha o seu método de classificação preferido e confirme.

Criando temporadas, números de episódios, trailers e episódios bônus

1. Clique no ícone de lápis no episódio para acessar a seção de edição.

2. Escolha o número da temporada e insira o número do episódio para a transmissão e, em seguida, você pode selecionar o tipo de episódio (trailer, completo ou bônus)

3. Clique em Salvar na parte inferior da página

É simples assim!