Spreaker Empresarial
Como fazer o tráfego de suas próprias campanhas
Como esboçar um episódio para criar e gerenciar um item de linha
Como esboçar um episódio para criar e gerenciar um item de linha
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser ter um episódio publicado para ficar disponível posteriormente, mas tiver uma campanha definida para ser exibida quando o episódio estiver pronto, você deverá criar um episódio como um rascunho e deixá-lo programado para ser publicado quando desejar.

Para criar um rascunho, você deve selecionar a opção "Gerenciar meu Podcast" do menu e selecionar o podcast no qual você gostaria que o episódio aparecesse. Em seguida, clique no botão "Fazer upload de episódio" e selecioneo arquivo a ser carregado.

Uma vez carregado o arquivo, o sistema classificará o episódio como "não publicado" e isto significa que agora ele é um rascunho do episódio de podcast.

Agora devemos dar início aos primeiros passos para a criação de uma campanha.

A primeira coisa a fazer após acessar a seção Campanhas é criar um anunciante e iniciar o processo de criação da campanha. A definição de um anunciante, juntamente com outra terminologia útil, pode ser encontrada neste glossário.

A partir dessa seção, você será capaz de criar e gerenciar/editar seus anunciantes previamente criados.

Assim que você clicar no botão Criar Anunciante, você será solicitado a adicionar o nome da empresa que está sendo promovida na campanha.

Digite o nome e clique em Criar Anunciante no final da página para salvar.

Agora que você criou o "contêiner" para sua primeira campanha, é hora de criar seu primeiro item de linha.

O item de linha é a entidade relacionada ao anúncio de áudio, onde você pode selecionar as datas, alvos e metas.

• Insira o nome do item de linha, faça o upload do anúncio de áudio certificando-se de que ele seja de boa qualidade e que esteja no formato mp3.

• Você pode ativar o item de linha no momento da criação, ou deixá-lo desmarcado até que tudo esteja pronto.

• Escolha as datas para as quais este item de linha estará em execução, bem como a prioridade e a entrega:

• Escolha os alvos para este item de linha. Você pode escolher segmentar por geolocalização, por episódio específico nos rascunhos, pelo tipo de anúncio (pre, mid ou post-roll) ou até mesmo pelo dispositivo.

Você pode segmentar ou excluir públicos específicos com os parâmetros mencionados. Quando nenhuma segmentação for definida, vamos rodar o item de linha em todo o inventário.

• Conteúdo Alvo:
    - Categoria: Defina uma lista de nomes de categorias do Spreaker para rodar a campanha.
    - Rede: Se desejar exibir esta campanha em apenas uma ou mais redes, você pode segmentar por nome.
    - Podcast: Se desejar exibir esta campanha em apenas um ou mais podcasts, pode segmentá-lo por título.
    - Episódio: Se desejar exibir essa campanha em apenas um ou mais episódios,
    você pode segmentar por título.

- Data de publicação do episódio: Se você deseja executar uma campanha apenas em episódios mais antigos ou mais recentes do que uma data específica de publicação.
    - Idade do conteúdo: Semelhante à segmentação por Data de Publicação, mas em termos relativos. Em vez de definir uma data específica, você define o número de dias desde que o episódio foi publicado.

-Área geográfica de destino: Em que país(es) esta campanha deve ser veiculada? Para os EUA, você pode especificar regiões / estados e até mesmo DMA (áreas metropolitanas / cidades).

-Clique em "Novo item de linha" na parte inferior da página e pronto! Agora você pode vê-lo e editá-lo a qualquer momento na Campanha: