Quantos podcasts eu posso ter no meu plano?

Quantos podcasts eu posso ter no meu plano no Spreaker?

Atualizado há mais de uma semana

Cada um dos planos que temos no Spreaker oferece vários recursos incríveis. A
seguir, veremos o número de podcasts que estão alocados com os planos.

PLANO FREE

O plano Free gratuito permite que os usuários tenham um podcast com um
número ilimitado de episódios.

PLANOS PRO

Entre nossos planos profissionais estão os planos Broadcaster,
Anchorman e Publisher
. Cada um desses planos permite podcasts ilimitados,
incluindo um número ilimitado de episódios. Observe que o plano Anchorman e Publisher
contam com recursos para os colaboradores, e isto conecta contas para aumentar
o número de podcasts dentro de uma organização.

O que devo fazer se receber uma mensagem dizendo que excedi o número
de podcasts na minha conta?

Como os usuários do plano Free só podem ter um podcast, a mensagem acima
pode ser recebida se o usuário estiver no plano Free, tiver vários podcasts e
estiver tentando carregar ou gravar mais episódios para seus podcasts. Isso
normalmente acontece quando uma conta é rebaixada de um plano Pro para um
plano Free.
Há duas maneiras de continuar publicando novos conteúdos:

Para permitir que mais episódios sejam carregados ou gravados na conta
enquanto estiver no plano Free, os usuários podem seguir as instruções abaixo
para mover os episódios existentes para um único podcast enquanto excluem
outros podcasts na conta.

***Note que quando você move episódios de um podcast para outro, eles não
estão mais no mesmo feed RSS, e quando um podcast é excluído, o mesmo
acontece com o local de distribuição e as informações existentes.

Passo 1: Mova os episódios para um único podcast

Isto pode ser feito visitando a opção "Gerenciar meu podcast" no
menu suspenso ao entrar na conta. Em seguida, será exibida uma lista
de podcasts, onde se clicados, os episódios aparecerão e haverá uma
caixa de seleção à esquerda de cada episódio. Uma vez clicado, haverá
uma opção no final da página para "Mover para" e isto permite que os
episódios sejam movidos para outro podcast na conta.

Selecione o botão “Mover para” e selecione qual podcast irá agora hospedar
estes episódios.

Passo 2: Exclua os podcasts recentes não utilizados

Os podcasts podem ser excluídos assim que estiverem vazios, sem episódios.
Para excluir um podcast, os usuários devem visitar a página "Gerenciar meus
podcasts
" e selecionar os podcasts que devem ser removidos/apagados.
Na coluna do lado esquerdo, sob a seção podcast, haverá um botão "Excluir
Podcast
" para completar esta ação. Haverá algumas etapas adicionais para
garantir que o usuário tenha certeza de que deseja excluir o podcast em
questão. Se ainda houver episódios no podcast, aparecerá uma mensagem para
que o usuário saiba o número de episódios que precisam ser removidos para
continuar a excluir o podcast.

Passo 3: Publique ou grave novos episódios

Depois que os processos acima forem concluídos e houver apenas um podcast,
os usuários do plano Free poderão gravar ou importar mais episódios para o
podcast em sua conta, sem qualquer problema.