Configurações
Atualizado há mais de uma semana

Com nosso aplicativo Spreaker Podcast Player, há configurações no
aplicativo que permitem aprimorar sua experiência de audição.
A opção na seção Conta das configurações inclui muitas opções diferentes,
tais quais

• Atualização da página de perfi

• Atualização do plano

• Bloqueio de usuários

• Exclusão da conta

• Sair da conta

Em dispositivos Android, é possível alterar a aparência do app pela seção
Geral, sendo disponíveis os modos claro ou escuro.

A categoria Conteúdo permite que você exiba:

• Seu país

• Em qual idioma você gostaria que o texto fosse exibido

Para as Notificações, isso permitirá que você receba notificações pelo
    aplicativo quando novos episódios dos apresentadores e podcasts que você
    segue estiverem disponíveis para ouvir.

Mais abaixo na página, você verá a seção Downloads:

• Você pode atualizar o armazenamento fazendo o download dos
    episódios para o dispositivo interno ou para um cartão de memória
    externo.

• Faça o download com Wi-Fi ou dados móveis.

• Faça o download automático de novos episódios em seu dispositivo
    para ter o conteúdo pronto para ouvir sempre que precisar.

A seção Sobre é a última seção. É aqui que você pode

• Relatar um problema com o aplicativo

• Avaliar o aplicativo

• Saber mais informações sobre o Spreaker

Configurações no iOS

Configurações no Android