Aumento do faturamento na plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Ao compartilhar seus episódios e podcasts usando a plataforma Spreaker, como o link do Spreaker, o aplicativo Spreaker Podcast Player ou nosso widget de incorporação, as impressões dos anúncios ouvidos ao usar as opções acima receberão um aumento de até 10% das impressões no ambiente Spreaker em comparação com a receita de impressões de outras plataformas de distribuição que você usa, como Apple, Spotify e outras.

Esses anúncios serão os mesmos anúncios ouvidos em seus outros locais de distribuição, embora você ganhe apenas a maior parte da receita. Para ajudar a diferenciar as impressões da receita no ambiente Spreaker em relação à receita fora do site, confira a seção de downloads na página de estatísticas.

A melhor maneira de promover seu conteúdo no ambiente Spreaker é por meio do seguinte:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/753289560/0a0e21e2b50e4b925d53abdd/player+app+overview.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/753289560/0a0e21e2b50e4b925d53abdd/player+app+overview.png</a>