Studio para escritorio - Windows y Mac
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear contenido de audio grabando con la aplicación Studio, disponible para PC, Mac y dispositivos iOS y Android.

Studio para escritorio es muy fácil de usar y se puede conectar a micrófonos y mezcladores externos.

Además, también puedes integrar la aplicación con programas externos como Skype o Google Hang Out si tienes que interactuar con invitados que se encuentran en otro lugar.

¡Echa un vistazo a este vídeo si ya estás listo para crear tu podcast!