Sube tus episodios
Actualizado hace más de una semana

Para subir tus episodios, puedes usar nuestro CMS:

1. Accede al Sistema de gestión de contenidos (CMS) desde el menú de perfil de la parte superior derecha.

2. Selecciona el podcast en el que quieres publicar el episodio o crea uno nuevo.

3. Haz clic en el botón amarillo "Subir episodio" y selecciona los archivos.

4. Una vez hecho esto, los archivos aparecerán en la lista. Podrás editar el título, elegir una categoría y escribir sus etiquetas y descripción eligiendo uno de los episodios.

5. Elige si quieres publicarlo inmediatamente o más tarde marcando la opción "Publicar más tarde" y eligiendo una fecha y una hora.

Puedes subir archivos con los siguientes formatos:

• 3gp

• aac

• amr

• asf

• flac

• mp3

• mp4

• ogg

• ra

• wav

• wma

siendo el tamaño máximo de cada archivo 300 MB. Estamos trabajando para poder admitir otros códecs y formatos de archivo. Vuelve pronto para comprobar si hay cambios.