¿Necesito algún dispositivo específico para empezar a hacer podcasting?
¿Necesito algún dispositivo específico para empezar a hacer podcasting?
Actualizado hace más de una semana

Si vas a hacer podcasting desde cualquier lugar, el único dispositivo que necesitarás será tu teléfono. La app Studio, disponible para iOS y Android, te permite grabar, añadir efectos de audio y cortar y recortar el audio.

Si lo que estás buscando es un resultado más profesional, puedes conectar un micrófono a la aplicación Studio para Desktop instalada en tu ordenador y unos auriculares para evitar el feedback del micrófono.