Cómo crear un podcast
FAQ
Tengo problemas al subir archivos, ¿qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana
  • Una conexión a Internet débil o inestable puede causar interrupciones. Te recomendamos que utilices una conexión por cable en lugar de una conexión WiFi, sobre todo para los archivos más grandes, ya que incluso un simple error de timeout en la conexión puede interrumpir la subida.

• Intenta también usar otro navegador. Si la subida funciona en un navegador y en otro no, comprueba la configuración del proxy que has habilitado en el que no funciona o sus complementos/extensiones.

Si todavía tienes problemas, contáctanos.