FAQ - Studio para Desktop y Mobile
Quiero hacer y recibir llamadas. ¿Cómo puedo conectar Skype con Studio para Desktop?
Quiero hacer y recibir llamadas. ¿Cómo puedo conectar Skype con Studio para Desktop?
Caterina De Paolis avatar
Escrito por Caterina De Paolis
Actualizado hace más de una semana

Hemos optimizado la integración de Skype con Studio gracias a la ayuda de un sencillo software externo. Encontrarás un tutorial rápido que te guiará a través del proceso haciendo clic en el icono de Skype del menú de Studio.

También tenemos guías paso a paso aquí y aquí para que las revise.