¿Puedo sincronizar Studio para Desktop con dispositivos externos?
¿Puedo sincronizar Studio para Desktop con dispositivos externos?
Actualizado hace más de una semana

Studio te brinda la opción de conectar y gestionar equipamiento profesional mediante estos menús desplegables.

Por ejemplo, si has conectado un micrófono USB al ordenador, puedes seleccionar desde las fuentes de entrada el micrófono externo en lugar del micrófono integrado del ordenador.