¿Dónde puedo encontrar mi feed RSS?
Actualizado hace más de una semana

El feed RSS que proporcionamos para cada podcast tendrá el siguiente formato:

A continuación, te indicamos dónde puedes encontrar el enlace:

• Ve a la página del podcast en el CMS

• Haz clic en Configuración RSS en el menú a la izquierda

• Desde esta página puedes ver y copiar tu feed RSS

Otra forma de obtener el enlace es desde la página del podcast. Simplemente, hagas clic en el icono de fuente RSS como se muestra a continuación:

Echa un vistazo a este artículo si quieres personalizar aún más tu feed.

Por último, si estás buscando el enlace del feed RSS, es posible que te interese la distribución.