FAQ - Studio para Desktop y Mobile
¿Puedo programar mi podcast para que se reproduzca a través de Studio incluso después de haber apagado el ordenador?
¿Puedo programar mi podcast para que se reproduzca a través de Studio incluso después de haber apagado el ordenador?
Actualizado hace más de una semana

Debes asegurarte de que el ordenador y la aplicación están funcionando mientras haces podcasting o transmites con Studio.

Por ejemplo, no puedes crear una lista de reproducción, pulsar el botón de reproducción y a continuación cerrar la aplicación suponiendo que seguirá funcionando: la aplicación tiene que seguir abierta. La única forma de que el contenido se reproduzca más tarde es grabar primero el audio, seguidamente acceder a la grabación finalizada en Borradores y subidas, hacer clic en Publicar y, a continuación, elegir Publicar más tarde en una hora y fecha determinadas.