¿Cuál es la diferencia entre el botón Mute y Monitor?
Actualizado hace más de una semana

Existe una diferencia importante entre el botón Monitor y el botón Mute.

• Cuando pulsas el botón Monitor, el audio de esa fuente en particular (ya sea una canción, un micrófono externo o ambos) entra a través de los auriculares o de los altavoces.

• Cuando pulsas el botón Mute, esa fuente en particular se silencia para tu audiencia. De esta manera, aunque tu lista de reproducción se esté reproduciendo, tu audiencia no podrá escucharla al estar silenciada.

En otras palabras, el botón de monitoreo controla lo que tú escuchas, mientras que el botón de silencio controla lo que tu audiencia escucha.