Cómo crear un podcast
FAQ
¿Cómo puedo añadir capítulos?
Actualizado hace más de una semana

Con Spreaker, puedes añadir capítulos a tus episodios para permitir un más fácil acceso al contenido importante que quieras destacar. Este puede incluir imágenes, textos o enlaces. El uso de capítulos permite a los anfitriones compartir información adicional para mejorar aún más la experiencia de escucha.

Una vez que se hayan configurado, los capítulos estarán visibles en las plataformas de escucha de Spreaker: en el reproductor integrado, en Spreaker Podcast Radio para Android e iOS y en Spreaker.com.

Para añadir capítulos a un episodio, lo primero que debes hacer es dirigirte al CMS de tu cuenta y seleccionar el podcast en el que te gustaría trabajar en primer lugar.

Desde aquí, selecciona el icono de edición del episodio en cuestión. En la parte izquierda de la página aparecerá la pestaña Capítulo, desde la cual podrás seleccionar y añadir los capítulos.

Una vez que se haya cargado la sección de los capítulos del episodio, verás un gráfico en forma de onda que te ayudará a colocarlos.

Cuando añadas los capítulos, podrás especificar los detalles de cada uno de ellos mediante:

• La selección del momento de inicio del capítulo

• La adición del título del capítulo

• La adición de un enlace

• La adición de una imagen si estás mostrando algo

Y, por último, ¡no te olvides de hacer clic en Guardar!