Cómo sincronizar Studio con Zoom (Mac / OS X)
Actualizado hace más de una semana

Existen muchas formas de hacer llegar tu podcast o transmisión a tu audiencia. Zoom es una de ellas. Este tutorial explica cómo utilizar el software BlackHole para sincronizar las llamadas de Zoom con Studio en Mac / OS X. Si estás utilizando Studio en un equipo con Windows, echa un vistazo al tutorial para Windows.

1. Descarga BlackHole y ejecuta el proceso de instalación

2. En el último paso, se te pedirá que reinicies el ordenador. Reinícialo y ejecuta Studio para seguir los siguientes pasos.

3. Abre Zoom y haz clic en el icono gris con forma de engranaje para abrir la Configuración.

4. Haz clic en Configuración de audio.

Además de "Altavoz" (la salida de audio), selecciona BlackHole. En el menú desplegable que hay al lado de "Micrófono" (la entrada de audio) selecciona el micrófono principal.

5. De vuelta en Studio para escritorio, en el área Micrófono y fuentes, debajo del micrófono seleccionado en la primera fuente, selecciona BlackHole (Core Audio) en otra fuente libre (¡puedes tener hasta cuatro fuentes en Studio!).

A continuación, asegúrate de hacer clic en "Monitor" para poder escuchar la llamada de Zoom en tus auriculares.

Explicación rápida: en la sección Monitor y Mute, activa el monitoreo para poder escuchar el audio de una fuente en particular a través de los auriculares o de los altavoces. Activa el Mute para silenciar una fuente en particular para tu audiencia.

En otras palabras, el botón de monitoreo controla lo que tú escuchas, mientras que el botón de silencio controla lo que tu audiencia escucha.

6. Empieza a grabar tu podcast en Studio. Si tienes algún problema, escríbenos utilizando la función "Reportar un problema" de Studio.