Cómo ordenar los episodios

Descubre cómo crear temporadas con tráilers y episodios extra y también cómo ordenar todos los episodios de tu podcast.

Caterina De Paolis avatar
Escrito por Caterina De Paolis
Actualizado hace más de una semana

Puedes ordenar los episodios de tu podcast por tipo de podcast. ¡Echamos un vistazo!

Tipo de podcast asegura que tus episodios estén correctamente ordenados en Apple Podcasts y otros directorios (<itunes:type>).

Puedes elegir entre Episódico y Serial

Episódicos son aquellos que se pueden escuchar en cualquier orden.

Los seriales están diseñados para escucharse en orden secuencial, desde el primer episodio hasta el último.

Ordenando tus episodios

1. Accede al Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) y selecciona tu podcast. Encima de los episodios, tienes la opción "Ordenar".

2. Haz clic allí, elige tu método de clasificación preferido y confirma.

Creación de temporadas, números de episodios, tráileres y episodios adicionales

1. Haz clic en el ícono del lápiz en el episodio para editar.

2. Elige el número de temporadas e ingresa el número de episodios para la transmisión y luego puede seleccionar el tipo de episodio (Trailer, Full o Bonus)

3. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la página.

¡Así de fácil!