El Supporters Club
Cómo activar el Supporters Club
Actualizado hace más de una semana

Para activar el Supporters Club para tu podcast, accede a tu CMS y
selecciona tu podcast.
En el menú de la izquierda, en la sección Monetización, haz clic en Supporters Club. Desde esa página, puedes activar tu podcast.

Selecciona el precio y haz clic en Activar:

Una vez activado, verás lo siguiente en la sección Supporters Club:

Saldo actual: este saldo contiene lo que has ganado con el Supporters Club hasta ese momento.

Total de seguidores del podcast: es el número total de tus seguidores.

Cuenta de pago: información sobre la cuenta de PayPal que has configurado
para recibir los pagos. Ten en cuenta que solo se efectuará un pago cuando llegues a la cantidad de 10 $. Puedes encontrar más información aquí en Subscription-Based Membership.

Supporters Club URL: el enlace que puedes compartir para
promocionar el Supporters Club de tu podcast.

Precios: el precio que hayas fijado para la suscripción mensual al Supporters Club y que puedes cambiar en cualquier momento.