Perché l'Ad Exchange è stato bloccato sul mio account?
Caterina De Paolis avatar
Scritto da Caterina De Paolis
Aggiornato oltre una settimana fa

Il programma di monetizzazione di Spreaker potrebbe essere sospeso in qualsiasi momento senza preavviso per uno dei seguenti motivi:

VIOLAZIONE DEL DIRITTO D'AUTORE

Non puoi caricare e monetizzare alcun tipo di materiale protetto da copyright o musica protetta da copyright.

Ti preghiamo di evitare di pubblicare tali contenuti se non ne possiedi i diritti o se non possiedi una licenza specifica per il podcasting.

Esempio:

Pubblicazione e inserimento di annunci su episodi contenenti estratti di programmi TV, canzoni, audiolibri.

IMPRESSIONI NON VALIDE

Il programma verrà bloccato per frode o uso improprio se vengono rilevati bot, ascolti falsi, richieste di annunci o impressioni non valide.

Non puoi generare richieste di annunci o impressioni non valide (fatte manualmente, via bot, programmi automatici o dispositivi simili) e non puoi generare ascolti non validi, programmatici o non organici.

Esempio:

Potremmo rilevare un numero elevato di ascolti o impressioni da uno o pochi indirizzi IP e/o dispositivi.

NON ADATTO AGLI INSERZIONISTI

In questo momento alcuni tipi di podcast non possono essere inseriti nel programma di monetizzazione poiché non interessano agli inserzionisti con cui collaboriamo e lavoriamo per fornire loro contenuti di alta qualità che siano in linea con ciò che stanno cercando. Questi tipi di podcast includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo i podcast ASMR.

CONTENUTI SENSIBILI

Non è consentito monetizzare contenuti controversi che potrebbero ferire la sensibilità degli ascoltatori.

Esempi:

Contenuti espliciti o soggetti a limiti di età, incitamento all'odio/promozione alla violenza, notizie false.

NON CONFORME CON I TERMINI E CONDIZIONI

Tutto ciò che potrebbe andare contro i nostri Termini.

Esempi:

• Uso improprio della piattaforma o comportamenti spamming come caricare lo stesso file audio più volte con più mid-roll o intenzioni non organiche di aumentare le entrate della monetizzazione.

• Gli episodi di sola musica non possono mai essere monetizzati, indipendentemente dallo stato della licenza del contenuto.

Le nostre regole sono incluse nei termini dell'Ad Exchange che hai accettato quando hai aderito al programma e nei nostri Termini e condizioni generali.

I pagamenti dei guadagni ottenuti violando i nostri termini e condizioni non verranno eseguiti.

Tieni presente che in determinate circostanze, soprattutto in caso di violazione del copyright, anche i tuoi contenuti potrebbero essere rimossi e/o l'intero account potrebbe essere chiuso senza preavviso.

Se vuoi fare ricorso contro la nostra decisione, contattaci tramite il sistema di messaggistica in fondo a questa pagina spiegando dettagliatamente le tue ragioni e allegando qualsiasi documentazione utile, licenza o prova.

Reclami infondati non saranno valutati.