Il Supporters Club
Aggiornato oltre una settimana fa

La conduzione di un podcast a volte può essere frustrante e difficile ma molti degli ascoltatori comprendono bene il tempo, il duro lavoro e la dedizione che gli host mettono nel loro podcast per renderlo il migliore possibile.

Cos’è il Supporters Club?

E’ una nuova modalità per generare un flusso di entrate. Uno dei principali vantaggi del
Supporter Club è la generazione di un flusso di entrate aggiuntive per i creatori di podcast.
Questo flusso integra le entrate generate dal programma Ad Exchange e rappresenta una fonte di reddito affidabile, che aiuta i podcaster a sostenere e far crescere i propri contenuti. Il Supporter Club è un modo per consentire ai tuoi ascoltatori fedeli di sostenere il tuo podcast dal punto di vista economico.
Sottoscrivendo un abbonamento mensile, possono sostenerti come podcaster e ottenere l'accesso a contenuti esclusivi forniti dai conduttori dei podcast a cui sono abbonati.

Come funziona?
In cambio del loro sostegno, gli abbonati possono ottenere l’accesso a contenuti esclusivi offerti dall'host. Tra questi ad esempio episodi "riservati ai supporter", disponibili solo per gli abbonati.
Fornendo questo accesso esclusivo, i creatori possono premiare i propri supporter più fedeli con contenuti speciali, approfondimenti dietro le quinte o altri preziosi extra. Questa connessione più profonda migliora l'esperienza del podcast, creando un vero e proprio legame tra gli host ed il loro pubblico.

Perché dovrei iscrivermi?

Quando gli ascoltatori sostengono il podcast in un qualsiasi modo, anche economicamente, lo fanno con la consapevolezza che un po' di denaro può essere molto utile. Contribuendo, provano un senso di gioia e di orgoglio nell'aiutare i loro host preferiti a continuare i loro podcast. E ciò si ripercuote anche nel loro modo di ascoltare o condividere i contenuti.
L'abbonamento mensile è il loro modo di dimostrare il sostegno ai propri podcast preferiti.