Migración desde otra plataforma a Spreaker

Quieres reemplazar tu plataforma primaria de alojamiento audio y empezar a utilizar Spreaker?
Puedes importar rápidamente y con facilidad tu show en Spreaker gracias a RSS Feed Importer!

El proceso necesita solo de unos clicks.

En tu CMS, en la sección “Todos los shows”, selecciona “Importar Feed RSS”
Copia y pega tu RSS feed URL desde tu plataforma primaria en el RSS Feed Importer.
Haz click en “Enviar enlace”

Enseguida puedes elegir si quieres añadir los episodios de tu show a uno show ya existente o si quieres crear un nuevo show con esos episodios. Después haz click en “Continua”.
Todos tus episodios y sus metadata se importaran en un par de minutos.

Luego aparecerá una nueva página que te enseña el feed y te dará algunas opciones. Puedes ver el status del el show y si se añadió con éxito y cuando se sincronizó la ùltima vez.
En “Importar automáticamente”, puedes seleccionar la casilla si prefieres que los nuevos episodios de este feed RSS sean importados de forma automática en el futuro.

Activa la compartición automática en los ajustes de tu show así que cada vez que publicas un nuevo episodio este se comparte también en las redes sociales. Selecciona las casillas de los social que utilizas. Ten en cuenta que, desde este momento, solo los nuevos episodio importados en Spreaker serán compartidos automáticamente.

Finalmente, tendrás la visualización de tus episodios importados y verás cuales no se han migrado correctamente. Si un episodio está marcado como Failed o Borrado no te preocupes, puedes importar el episodio individual sin tener que importar otra vez todo el show.

Si tu podcast ya está disponible en otras páginas utilizando el feed RSS de la otra plataforma de alojamiento y no quieres hacer el envío otra vez, puedes hacer un simple redirect. Aquí encuentras las informaciones sobre el proceso.