Cómo añadir colaboradores
Actualizado hace más de una semana

Spreaker simplificó el desafío de la colaboración entre los equipos de podcast al incluir un sistema integrado que ofrece múltiples niveles de administración y permisos a nivel de organización y podcast.

Con el plan Anchorman y el plan Publisher, tienes la opción de añadir un número ilimitado de colaboradores.

Se puede añadir un colaborador a nivel de un único podcast o a nivel de red.

Un colaborador de podcast solo puede administrar el podcast desde el CMS.

Él/Ella/Ellos podrán:

• Editar la información del podcast o de los episodios

• Subir o eliminar episodios

• Consultar las estadísticas

Él/Ella/Ellos no podrán:

• Invitar a más colaboradores

• Eliminar el podcast

Esta es la forma de añadir un colaborador a un podcast en particular:

Accede a la página del podcast desde el CMS y haz clic en Colaboradores, busca al usuario por su nombre o por su ID y haz clic en añadir:

También puedes eliminar colaboradores desde la misma página.

En cambio, un colaborador de red podrá:

• Editar la configuración de los podcasts y gestionar los episodios

• Crear nuevos episodios para los podcasts en los que colaboren

• Crear nuevos podcasts en la red en la que colaboren

• Eliminar cualquier podcast de la red

• Ver las estadísticas individuales de los podcasts en los que colaboren

• Ver las estadísticas globales de todos los podcasts de la red en la que colaboren

Puedes añadir colaboradores a tu red desde la sección Organización en Ajustes del CMS:

Importante: para añadir un colaborador, ese usuario debe formar parte de tu organización. Pero si ya tiene una cuenta de Spreaker, no podrás añadir esa dirección de correo electrónico específica a la organización.

Solo podrás añadir nuevos usuarios de forma independiente a la organización si no estaban registrados previamente en Spreaker.

Para agregar un usuario de Spreaker ya existente a tu organización, puedes contactarnos haciendo clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha de esta página. Podemos compartir instrucciones detalladas que se adaptan a las necesidades de tu organización.