Spreaker Enterprise
FAQs
¿Cómo puedo obtener ingresos adicionales de Ad Exchange?
Actualizado hace más de una semana

Si eres un usuario del plan Publisher, te recomendamos que actives el Ad Exchange para no dejar dinero sobre la mesa. Recibirás ingresos adicionales a partir de los anuncios procedentes de nuestro mercado abierto aunque no estés ejecutando ninguna campaña cuyo tráfico haya sido generado por la herramienta Gestor de campañas.

Podrás activar el Ad Exchange desde aquí y a continuación administrar y optimizar los anuncios a nivel de podcast o episodio. Para comenzar, selecciona la sección Opciones del anuncio de un podcast.

Echa un vistazo a la información general relacionada con nuestro programa de monetización aquí. Las características básicas son las mismas para todos nuestros usuarios, pero, como suscriptor del plan Publisher, podrás disfrutar de algunas funciones adicionales, como la posibilidad de bloquear categorías IAB no deseadas.