Colocación de anuncios más inteligente con detección de silencio
Colocación de anuncios más inteligente con detección de silencio
Actualizado hace más de una semana

¡Nos complace anunciar la implementación de nuestra nueva tecnología de Detección de Silencio con anuncios programáticos!

Esta tecnología permite la detección automática de momentos de silencio dentro de un episodio de podcast, quitando el trabajo de los hombros del creador. Creemos que esto ha mejorado significativamente la experiencia de la herramienta de optimización automática de Spreaker para los creadores.

Con la Silence Detection, no tienes que preocuparte por la aplicación de anuncios intrusivos en lugares menos que ideales dentro de tu contenido (como interrumpir a los anfitriones o invitados a mitad de la oración).

Llevando esta nueva tecnología un paso más allá, la hemos integrado en nuestro sistema de inserción automática. La herramienta de optimización automática de Spreaker analiza su episodio en busca de momentos de silencio y luego los clasifica por duración, posición dentro del episodio y tiene en cuenta el espacio entre cada momento. A partir de ahí, coloca automáticamente las pausas publicitarias en las áreas sugeridas de tu episodio, por lo que no necesitas configurar los anuncios manualmente cada vez que un nuevo episodio está listo para ser publicado.

¿Entonces, cómo funciona?

En primer lugar, estos puntos deben tener una duración mínima de 0,5 segundos para que el sistema los detecte. Y Spreaker te ofrece una manera de navegar por estos puntos de silencio haciendo clic en los botones dedicados Silencio previo y Siguiente silencio en el gráfico de forma de onda en la parte inferior de la página Opciones de anuncios, en el nivel del episodio.

También puedes utilizar los botones dedicados Zoom In y Zoom out en la forma de onda superior para obtener una vista más ampliada de los puntos de silencio dentro de tu audio.

Puede mover los marcadores de anuncios colocados automáticamente a diferentes momentos de silencio de tu elección haciendo clic en los botones Silencio Previo o Siguiente Silencio en el gráfico de forma de onda inferior en la página Opciones de anuncios y agregándolos manualmente.

Para tu comodidad, puedes activar o desactivar la herramienta automática en el nivel de podcast o en el nivel de un solo episodio, si lo prefieres.

Busca el botón Optimización automática, activa la opción y haz clic en Guardar. ¡Estás listo!

Ten en cuenta que la detección de silencio estará disponible para los nuevos episodios que se cargan.