Todas las coleccionesMigrando tu podcast a Spreaker
Cómo migrar tu podcast de Megaphone a Spreaker

Migrar a Spreaker desde Megaphone

Actualizado hace más de una semana

Cambiar un podcast existente de otra plataforma de alojamiento a Spreaker consta de dos pasos:

1 - Mover tus episodios antiguos a Spreaker usando el importador de RSS. Si los episodios ya están alojados en otra plataforma de podcasting, es posible moverlos a través de la función de importación RSS. Simplemente, necesitas copiar y pegar la URL de la fuente RSS desde tu plataforma de alojamiento actual en la página del importador de RSS de Spreaker.

2 - Reenviar tu antiguo feed RSS al nuevo de Spreaker. Una vez realizada la importación, todos sus episodios estarán disponibles para los oyentes Spreaker y podrán distribuirse con el nuevo feed RSS de Spreaker. Si tu podcast ya está disponible en plataformas como iTunes con tu plataforma de alojamiento anterior y no deseas enviarlo nuevamente, es posible habilitar una redirección para que puedas conservar tus suscriptores.

Cómo migrar tu podcast desde Megaphone

Comunícate con el soporte de Megaphone por correo electrónico o chat en vivo y solicita redirigir tu fuente RSS de Megaphone a tu fuente RSS de Spreaker. Ellos completarán este paso por ti y no tendrás que realizar ningún paso adicional por tu parte.

Puedes encontrar tu nuevo feed RSS de Spreaker accediendo a la pestaña Configuración RSS de tu podcast, en el Sistema de gestión de contenidos (CMS): www.spreaker.com/cms/shows

Una vez configurada la redirección, haz clic en el enlace a tu antiguo feed de Megaphone. ¿Te redirigen al nuevo en Spreaker? Si es así, ¡ya terminaste! Espera unas dos semanas: de esta manera podrás asegurarte de que todas las plataformas de podcatcher actualizarán el feed RSS. Luego también puedes eliminar tu cuenta y feed en Megaphone.