Collaboratori
Come aggiungere collaboratori
Aggiornato oltre una settimana fa

Spreaker è riuscito a semplificare le sfide poste dalla collaborazione tra diversi team con un sistema integrato che offre molteplici livelli di gestione e di ruoli a livello sia di organizzazione che di podcast.

Con il piano Anchorman e il piano Publisher non ci sono limiti al numero di collaboratori che è possibile aggiungere.

Potrai aggiungere un collaboratore a un singolo podcast o a un network.

Un collaboratore di un podcast può solo gestire il podcast dal CMS.

Sarà in grado di:

• modificare le informazioni del podcast o degli episodi

• caricare o eliminare episodi

• controllare le statistiche

Non potrà:

• invitare altri collaboratori

• eliminare il podcast

Ecco come aggiungere un collaboratore per un singolo podcast:

• entra nella pagina del podcast dal CMS e clicca su Collaboratori, cerca l’utente per nome o ID e aggiungilo all’elenco dei tuoi collaboratori:

Nella stessa pagina è anche possibile rimuovere dei collaboratori.

Un collaboratore a livello di network sarà invece in grado di:

• modificare le impostazioni del podcast e gestire gli episodi

• creare nuovi episodi per i podcast in cui collabora

• creare nuovi podcast nel network in cui collabora

• rimuovere i podcast dal network

• vedere le statistiche di tutti i podcast in cui collabora

• vedere le statistiche aggregate per tutti i podcast nel network in cui collabora

Puoi aggiungere un collaboratore a un network nella sezione Organizzazione in Impostazioni del CMS:

Importante: per aggiungere un collaboratore, quell'utente deve far parte della tua organizzazione. Ma se la persona ha già un account Spreaker, non puoi aggiungere quell'indirizzo email specifico all'organizzazione.

Puoi aggiungere autonomamente nuovi utenti all'organizzazione solo se non sono stati precedentemente registrati su Spreaker.

Per aggiungere un utente Spreaker esistente alla tua organizzazione, puoi contattarci facendo clic sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina. Potremo così condividere istruzioni mirate alle esigenze della tua organizzazione.