Come creare e gestire gli inserzionisti
Aggiornato oltre una settimana fa

La prima cosa da fare, dopo aver fatto l'accesso alla sezione delle Campagne, è creare un inserzionista. Nel nostro glossario puoi trovare la definizione d'inserzionista, insieme ad altri vocaboli molto utili.

Dalla questa sezione è possibile creare, modificare e gestire gli inserzionisti.

Clicca sul bottone Crea inserzionista e ti verrà chiesto di aggiungere il nome dell'azienda che è sponsorizzata nella campagna.

Digita il nome e seleziona la categoria IAB in cui l'inserzionista inserirà l'annuncio.

Se non viene selezionata alcuna categoria, verrà automaticamente contrassegnata come IAB-24 per impostazione predefinita.

Una volta terminato, confermalo facendo clic sul pulsante nella parte inferiore dello schermo.