Posizionamento intelligente degli annunci tramite lo strumento di rilevamento del silenzio
Posizionamento intelligente degli annunci tramite lo strumento di rilevamento del silenzio
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti di annunciare l'implementazione della nostra nuova tecnologia di rilevamento del silenzio con la pubblicità programmatica!

Questa tecnologia consente il rilevamento automatico dei momenti di silenzio all'interno di un episodio del podcast, togliendo il lavoro dalle spalle del creatore. Riteniamo che ciò abbia notevolmente migliorato l'esperienza dello strumento di ottimizzazione automatica di Spreaker per i creatori.

Con il rilevamento del silenzio, non devi preoccuparti che annunci intrusivi vengano posizionati in punti non proprio ideali all'interno dei tuoi contenuti (come tagliare una tua frase o di un tuo ospite a metà).

Facendo un ulteriore passo avanti con questa nuova tecnologia, l'abbiamo integrata nel nostro sistema d'inserimento automatico. Lo strumento di ottimizzazione automatica di Spreaker analizza il tuo episodio per individuare i momenti di silenzio e poi li classifica per durata, posizione all'interno dell'episodio e tiene conto dello spazio tra ogni punto. Da lì, posiziona automaticamente le pause pubblicitarie nelle aree suggerite del tuo episodio, quindi non è necessario impostare manualmente gli annunci ogni volta che un nuovo episodio è pronto per essere pubblicato.

Quindi...come funziona?

Innanzitutto, questi spot devono essere lunghi almeno 0,5 secondi per essere rilevati dal sistema. E Spreaker ti offre un modo per navigare in questi punti di silenzio facendo clic sui pulsanti dedicati Silenzio successivo e Silenzio precedente nel grafico a forma d'onda in basso nella pagina Opzioni annunci, a livello di episodio.

Puoi anche utilizzare i pulsanti dedicati Zoom avanti e Zoom indietro sull'onda in alto per ottenere una visione più ingrandita dei momenti di silenzio all'interno dell'audio.

Puoi spostare le pause pubblicitarie posizionate automaticamente in diversi punti di silenzio a tua scelta facendo clic sui pulsanti Silenzio successivo o Silenzio precedente nel grafico a forma d'onda in basso nella pagina Opzioni annunci e aggiungendoli manualmente.

Se preferisci, puoi comodamente attivare o disattivare lo strumento automatico a livello di podcast o a livello di singolo episodio.

Cerca il pulsante di ottimizzazione automatica, attiva l'interruttore e fai clic su Salva ed è fatta!

Tieni presente che, al momento, la nostra tecnologia di rilevamento del silenzio è disponibile solo per gli episodi appena creati.