Planos Pro e Faturamento
Uma visão geral de nossos planos Pro
Atualizado há mais de uma semana

Quer você seja um iniciante absoluto ou um podcaster mais experiente, temos o plano certo para você!

Qual o que deve escolher depende do que você está procurando e, não se preocupe, você pode alterar seu plano a qualquer momento com nossa solução sem contrato.

Uma visão geral completa dos recursos e preços pode ser encontrada certa aqui.

No Spreaker, usuários gratuitos e profissionais podem criar vários episodios na mesma conta e distribuí-los facilmente com apenas um clique. Mas tenha em mente que, com qualquer plano você poderia ganhar dinheiro com a monetização programática!

Aqui estão algumas das principais diferenças:

• Free: limite de 1 podcast para toda a conta, episódios ilimitados, ferramenta de monetização, estatísticas básicas (contagem de downloads, ouvintes diários),

• Broadcaster: episódios ilimitados, ferramenta de monetização, podcasts e feeds RSS de acesso limitado, personalização básica do player incorporado, estatísticas avançadas (contagem de downloads, ouvintes diários, fontes de escuta, geolocalização dos ouvintes, likes de episódio, tendência de seguidores).

• Anchorman: episódios ilimitados, ferramenta de monetização, podcasts e feeds RSS de acesso limitado, personalização avançada do player incorporado,recurso de colaboradores, estatísticas completas (contagem de downloads, ouvintes diários, fontes de escuta, geolocalização dos ouvintes, likes de episódio, tendência de seguidores, dispositivos, evolução de episódios).

• Publisher: recurso de colaboradores, ferramenta de monetização + Gerenciador de Campanhas para trafegar seus próprios anúncios, podcasts e feeds RSS de acesso limitado, personalização avançada de player incorporado, estatísticas completas (contagem de downloads, ouvintes diários, fontes de escuta, geolocalização dos ouvintes, likes de episódio, tendência de seguidores, dispositivos, evolução de episódios).

Vale a pena mencionar que todos os planos vêm com estatísticas certificadas pelo IAB.