Transcrição do podcast
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de tornar seu podcast mais acessível através das transcrições? Dê uma olhada neste guia passo a passo!

Uma transcrição é uma versão escrita de uma faixa de áudio e pode lhe oferecer muitos
benefícios, pois ela pode ajudá-lo a indexar seu episódio e permitir que as pessoas o
encontrem rapidamente na internet.

Para adicionar a transcrição de um episódio do seu podcast na Spreaker, selecione-o no CMS e clique no título do episódio.
Na parte inferior da página do seu episódio você encontrará as caixas Tipo de transcrição e URL da transcrição.

O Tipo de Transcrição se refere ao formato do arquivo de sua transcrição. Existem 4 formatos diferentes que você pode usar:

• o formato HTML para transcrições. Ele fornece uma solução para quando uma
    transcrição está disponível, mas não há dados de timecode (ou estes são limitados)

• o formato JSON. Ele permite vários graus de precisão da transcrição de forma concisa

• o formato SRT. Contém marcadores de tempo de precisão média e é uma opção
    popular de exportação entre os serviços de transcrição

• o formato WebVTT. É uma alternativa ao SRT, projetado principalmente para o uso em
    HTML na web

Na caixa de URL da transcrição, insira a URL de onde sua transcrição pode ser encontrada. O Tipo de Transcrição deve corresponder ao formato de arquivo disponível em URL de
Transcrição.
Se você ainda não tem uma transcrição, você pode obter uma seguindo estes passos:

• no CMS, clique nos três pontos à direita do título do episódio para baixar seu episódio

• uma vez que você tenha baixado seu episódio, use um serviço externo para obter sua
    transcrição de podcast.

Serviços de transcrição que recomendamos

FreePodcastTranscription

Primeiro, você pode usar a incrível ferramenta criada por nossa equipe que você pode encontrar aqui https://freepodcasttranscription.com/

Isso permitirá que você carregue seu episódio, uma transcrição é criada e você poderá editá-la se alguma discrepância for encontrada. Em seguida, você poderá publicar sua transcrição copiando o URL ou baixando-o no formato .srt.

Observe que, ao usar este serviço, o arquivo não é salvo em nenhum servidor, apenas no seu dispositivo.

Mais informações aqui neste artigo.

Musixmatch

O segundo serviço que recomendamos é o Musixmatch.

O Musixmatch permite que você se conecte à plataforma deles e, depois de verificar seu podcast, você poderá editar seus episódios para criar seu podcast. Depois que isso for concluído e você editar as alterações que precisam ser feitas, você publicará o podcast e copiará um URL para usar ou baixar sua transcrição em outros formatos.

Mais informações aqui neste artigo.

Você pode verificar quais apps suportam estas etiquetas aqui no site PodcastIndex.

Mais maneiras de usar suas transcrições

Você sabia que nosso widget de player incorporado permite que as transcrições sejam exibidas diretamente de seu próprio site? Ao usar FreePodcastTranscription ou Musixmatch e ter sua transcrição no formato SRT, sua transcrição estará prontamente disponível para ouvintes onde quer que seu player seja exibido. Isso permite mais acessibilidade para o seu podcast e ajuda muitos ouvintes a participar da conversa.