Pesquisar e ouvir
Atualizado há mais de uma semana

Deseja pesquisar por um episódio ou podcast específico no Spreaker? Você
pode usar o recurso de Pesquisa no aplicativo Spreaker Podcast Player para
encontrá-lo. Clique em Pesquisar no menu e use uma palavra-chave ou uma
tag para encontrá-lo. Você verá uma lista de resultados que inclui episódios
e podcasts com essas palavras no título ou na descrição.

Pesquisar no iOS

Pesquisar no Android

Depois de encontrar o episódio que deseja ouvir, é hora de aproveitar o
programa por meio do nosso player, que está repleto de boas opções. Você
pode ver a arte da capa e reproduzir e pausar o episódio quando quiser.
Abaixo do título, há quatro ícones diferentes, que são, da esquerda para a
direita:

• curtir o episódio

• deixar um comentário

• salvar na lista de reprodução Ouvir mais tarde

• fazer o download

O player permite que você avance 30 segundos ou retroceda 10 segundos.
Você também pode compartilhar o episódio nas redes sociais (Stories do
Instagram
, Facebook, WhatsApp etc.).
Se você clicar no botão Opções, você poderá: escolher se deseja que o
próximo episódio seja reproduzido automaticamente, definir o Temporizador
ou decidir a velocidade de reprodução.

Ouvir no iOS

Ouvir no Android