Cómo conectarse con invitados con Studio para Desktop
¡Sincroniza Studio y Google Hangouts fácilmente! (Windows)
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial explica cómo utilizar el software VB-Cable para sincronizar las llamadas de Google Hangouts con Studio en un equipo con Windows. Si estás utilizando Studio en un equipo Mac / OS X, echa un vistazo al Tutorial para Mac / OS X.

Windows

1. Descarga VB-Cable para Windows y ejecuta el proceso de instalación.

2. En el último paso, se te pedirá que reinicies el ordenador. Reinícialo y ejecuta Studio para seguir los siguientes pasos.

3. Inicia la llamada de Google Hangouts. Haz clic en el icono de engranaje de Configuración que aparece en la parte superior de la pantalla.

4. En la nueva ventana, haz clic en el menú desplegable que aparece junto al símbolo del micrófono (la entrada de audio). Selecciona el micrófono principal.

5. A continuación, en la misma ventana, haz clic en el icono del altavoz (la salida de audio). Selecciona entrada de CABLE (cable virtual de VB-Audio).

6. De vuelta en Studio para escritorio, en el área Micrófono y fuentes, selecciona entrada de CABLE (cable virtual de VB-Audio) en una fuente que esté libre. A continuación, asegúrate de hacer clic en "monitor" para poder escuchar la llamada de Google Hangouts en tus auriculares.

Explicación rápida: en la sección Monitor y Mute, activa el monitoreo para poder escuchar el audio de una fuente en particular a través de los auriculares o de los altavoces. Activa el Mute para silenciar una fuente en particular para tu audiencia. En otras palabras, el botón de monitorear controla lo que tú escuchas, mientras que el botón de silenciar controla lo que tu audiencia escucha.

7. Empieza a grabar tu podcast en Studio. Si tienes algún problema, puedes escribirnos utilizando la función "Reportar un problema" de Studio.

¿Tienes problemas de rendimiento? Ejecutar Google Hangouts y Studio al mismo tiempo podría ralentizar el rendimiento de la aplicación. Si tienes problemas al ejecutar Google Hangouts en paralelo con Studio, te sugerimos que optes por realizar la integración con Skype.