Come creare e gestire un elemento pubblicitario
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora che è stato creato il "contenitore" per la tua prima campagna, è il momento di creare il primo elemento pubblicitario.

L’elemento pubblicitario è l’entità che racchiude l’inserzione audio, dove è possibile selezionare le date, targeting e frequenza.

Per la creazione dell’elemento pubblicitario bisogna:

• Scegliere il nome e caricare il file audio, assicurandosi che sia in formato MP3 e di buona qualità.

• Decidere se attivare immediatamente l’elemento, che può anche rimanere disattivato fino a quando non è pronto.

• Scegliere le date nelle quali l’elemento sarà attivo, la frequenza di pubblicazione e la priorità.

• Scegliere l’audience di riferimento. Il targeting può essere su base geografica, per podcast o episodio, per tipologia d'inserzione (pre, mid o post) e anche per dispositivo.

Con questi parametri potrai escludere o mirare a uno specifico pubblico. Quando non si specifica un target l’inserzione verrà applicata a tutto l’inventario.

Targeting sui contenuti:

• Categoria: per applicare l’elemento a specifiche categorie di contenuti

• Network: seleziona il nome per applicare l’elemento a specifici network

• Podcast: inserisci il titolo per applicare l’elemento a specifici podcast

• Episodio: inserisci il titolo per applicare l’elemento a specifici episodi

• Data di pubblicazione: per applicare l’elemento solo agli episodi prima o dopo una certa data di pubblicazione

• Età del contenuto: per applicare l’elemento solo agli episodi che sono stati pubblicati almeno da un certo numero di giorni.

Targeting geografico:

È possibile selezionare uno o più Paesi dove si vuole che l’inserzione venga applicata. Per gli Stati Uniti d’America è possibile specificare i singoli Stati membri, regioni o DMA (designated market area).

Clicca il pulsante "Nuovo elemento pubblicitario" in fondo alla schermata ed è fatta!

L’elemento pubblicitario sarà presente nella Campagna e potrà essere modificato in qualsiasi momento.